朝阳网

首页 > 悦读 > 正文

热闻

  • 图片

《中国好声音》16强刘明湘入驻奶糖 与全民battle音乐短视频

  近日,一款名叫奶糖的音乐短视频APP可谓在娱乐圈里刮起了一场炫酷秀自我的风,不仅前有快男人气选手养鸡(YOUNG-G)、杨梓鑫、魏巡、王梓宁等相继发布炫酷音乐短视频,更有蜜蜂少女曾咏熙的个人首秀。如今,《中国好声音第三季》那英组前四强、全国十六强的刘明湘也正式入驻奶糖,发布首支个性应用短视频,邀全民一起battle大挑战!

图:《中国好声音》全国十六强刘明湘正式入驻奶糖

  从奶糖中可以看到,刘明湘的作品主要发布在#奶糖全民battle大挑战专题中,结合刘明湘的同名专辑主打歌《我不要再比了》,以及奶糖最新推出的battle功能,不仅将刘明湘的个人音乐才能展现得淋漓尽致,更是上演了刘明湘与自己同台PK的炫酷特效,引发了上万网友的强势围观。

  据了解,刘明湘在音乐短视频中所使用的特效是奶糖最新推出的battle功能。该功能可以让网友们对其它网友所录制的短视频发起挑战,然后手机的屏幕所显示的内容就会一分为二,一半是被挑战网友所录制的短视频,而屏幕的另一半,则显示的是发起挑战网友正在录制的视频,待挑战结束,就能合成一个全新的双屏内容的短视频,一度被网友视为音乐短视频的新玩法。

图:奶糖全民battle大挑战,引发诸多网友参战

  那么网友们该如何才能像刘明湘一样生成炫酷音乐短视频,参与挑战呢?其实很简单,在#奶糖全民battle大挑战专题中就为网友们介绍了三种基础玩法。一方面,网友们既可以通过选择音乐录制视频并上传至话题专区,等着别人来battle;另一方面,网友们也可以选择话题中其它网友录制的视频,点击屏幕右下方的(B)按键,开始录制battle视频,并上传至话题区挑战其它网友。除此之外,网友们还可以在我的作品里找到自己的视频,点击屏幕右下方的(B)按键与自己battle!

  当然,除了以上玩法外,聪明的网友们还探索出了“神同步”“双屏互动”与“屏幕穿越”等多种双屏炫酷玩法,再度引领音乐短视频新潮流。

  如今,奶糖的音乐短视频新玩法不仅在娱乐圈中刮起了一道流行风,在95后网友中更是成为最新时尚的定义。数据统计显示,目前奶糖最新推出的#2017快乐男声battle大挑战、#奶糖全民battle大挑战、#奶糖天使华北区等活动专题不仅吸引了一大批娱乐圈明星的加入,更是引发了上万网友的围观参与,奶糖中的音乐达人、新新人类等更是纷纷通过全新的方式充分展现了自我个性,引领音乐短视频的最新风尚!


相关阅读:
电动智能晾衣架生产厂家 https://www.hzmyjj.cn
朝阳资讯 朝阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居