朝阳网

首页 > 悦读 > 正文

热闻

  • 图片

庾澄庆拍MV 王滢1年没见伊能静回家


庾澄庆个性保守,拍MV时和女主人公只敢拥抱牵手。


王滢(左)与湘莹出席名人二手衣义卖活动。

  中国娱乐网综合  庾澄庆婚姻出问题,录像不接受媒体访问,家人也对此讳莫如深,艺人王滢承认事情严重,家中低气压,但她力挺哈林舅舅说:“大家都知道他是好儿子、好老公、好爸爸。”那舅妈伊能静也是好妈妈、好太太、好媳妇吗?王滢睁着大眼睛,一时语塞没回答。

庾澄庆是家中独子,上面还有两个姊姊,二姊是王滢的继母,一大家人分楼上楼下住在一起,庾澄庆公私分明,不只对外不爱谈伊能静的事,王滢初出道时他也装不熟不谈。

外界好奇庾家人是否赞成哈林和伊能静离婚?王滢表示家人没谈过这些事,她说:“谈离婚太沈重,反正他们做什么决定,家人都不会有意见。”

另外,哈林的侄女王滢说近一年未有见过伊能静,对方与黄维德的拖手事件发生后,家中的气氛很凝重,显示事件可能很严重。


昨天王滢出席“医起做公益”明星二手衣义卖,带来包含一个几万的名牌包送爱心,她表示舅舅对她很好,20岁生日时还送过10万元大红包,外婆张正芬很优雅,对每个人包含伊能静都很好。

伊、黄牵手照爆发之后,庾家没人提,“但有些报导误会婆婆 (张正芬),其实她的个性很宽容,婆婆7、80岁还是会打扮,擦着红红指甲油和顾正秋婆婆打麻将,而且婆婆不太管事情,在我们家都是各管各的。”

王滢表示大概一年没见到伊能静回家,以哈林的个性,家人不会给他建议,他做什么自己知道,而小哈利生活不受影响,除了大人陪,还会和王滢读小学4年级的妹妹一起玩。

昨天吴玟萱、宋新妮、湘莹等也参与活动,宋新妮澄清沈玉琳、小钟在节目里渲染她和宪哥交往的事纯粹为效果,两人没有心结,将来她和ANDY结婚一定会请宪哥参加。

“我很好不用担心”

哈林为苦练舞步跳上百次,MV虽然拍足十六小时他仍不时抽空练习,工作人员大赞他专业,哈林却自嘲说:“牌子老,信用好嘛!”

日前哈林亦借节目《舞林大会》中再次表示:“各位关心我的朋友,不要为我担心,我现在很好。”

另方面,日前伊能静发出了第二次声明,内容指失实的报道对她与家人造成极大困扰及伤害,又指儿子哈利照片被刊登,是侵犯了家人的私隐,会影响哈利的人身安全。对于有指伊能静将与哈林在大陆见面,谈及两人的婚姻问题,但双方的经理人都不置可否,哈林的经理人指哈林目前的行程仍未定,但时间很赶。近期伊能静正忙于拍广告,全程未有接受访问,本月21日她将出席中央电视台的录影节目《群英会》。


相关阅读:
糾正對外來人員勸返等做法 http://www.myqqt.com/hotp/459/304xxiuj88.html
朝阳资讯 朝阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|