朝阳网

首页 > 民生在线 > 正文

热闻

  • 图片

“年度性感男士”郎朗国籍明朗

  昨日,美国著名的《人物》周刊评出了2008年度的“最性感男士”。在《X战警》中扮演金刚狼的澳大利亚男星休·杰克曼位列榜首,007的扮演者丹尼尔·克雷格排在第二。更令人惊喜的是:中国钢琴家郎朗也被选中,排名第十。

  在《人物》的杂志上,身穿黑色皮衣的郎朗表情很酷,而他的留言则是:“当我弹奏钢琴时,血压都会升高,这是件十足性感的乐器。”另外,郎朗还在自己的博客上公开回应了最近关于中国明星加入外国国籍的新闻,许多网友猜测他入了美国籍,郎朗委屈地写道:“这件事连我自己都不知道,这让我觉得非常伤心……我一直认为拥有中国国籍,持有中国护照是最大的骄傲。”同时,他还特意贴出了自己新换的中国护照的照片,向大家展示自己的“中国心”。


相关阅读:
抖币 https://www.doubichongzhi.com
朝阳资讯 朝阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居