当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

Nvidia发出“GeForce游戏庆祝大会”邀请函:或将亮相GTX 1080 Ti显卡

2020-08-13 05:57:12 来源:美媛网

Nvidia发出“GeForce游戏庆祝大会”邀请函:或将亮相GTX 1080 Ti显卡。到了2月中旬,各家厂商都开始了发售新品的节奏,而Nvidia也在今天公开了“GeForce游戏庆祝大会”的邀请函,期待许久的GTX 1080 Ti或许就在这场大会上正式发布。

Nvidia称本次大会将会在2月28日正式举办,地点位于旧金山,希望各大玩家到现场参观。另外Nvidia还公布了举办时间,为晚上7点也就是北京时间3月1日早上11点。

当然大家最受关注的GTX 1080Ti在CES 2017跳票之后应该会在这一次的大会上正式发布了,根据有关的消息,预计GTX 1080Ti公版的售价在1000美元附近。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有