当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

亚马逊投票:PS4以绝对的优势完胜Xbox One

2020-08-12 05:54:53 来源:美媛网

  如今是一个游戏霸行网络的时代,于是各大厂商欲推出各种游戏产品,来占领游戏市场,而PS4与Xbox One分别是索尼与微软的重要游戏之作,都是大家比较熟悉的游戏主机,PS4是索尼的,它允许玩家在PS4上运行PS1/2/3的游戏作品,可以与智能手机、平板电脑和PS Vita实现联动。而Xbox One是微软打造的生动的娱乐体验,那么这两款主机都有着哪些差异,玩家们应该率先购入哪一款

  近日,Amazon在其Facebook网站上推出了就PS4和Xbox One两款产品消费者更青睐于哪一款的投票活动。在将近5天的角逐中,PS4以绝对的优势赢得了消费者的心。截止作者发稿之时,PS4的票选数已经达到了31689,而Xbox One却只有少得可怜的1754票。

   PS4和Xbox One

  由于Amazon是一个持中立立场的平台,所以这样的结果还是比较能够反应客观事实的。不得不说,自索尼在E3正式发布PS4之后,在与Xbox One的角逐中已多次获胜。不知道等到这两款新品上市的时候,PS4是否还是如同在这些角逐中一样,继续上演胜利的戏码。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有