当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

Moto X国行今日发布 将配快速充电技术

2020-08-08 05:55:49 来源:美媛网

本月26日,没错,就在今天,摩托罗拉将在北京国家会议中心举办发布会,正式推出MotoX、MotoXPro以及MotoGLTE三款新品。日前,摩托官微放出一张预告海报,暗示了摩托新品的一大新特性。

海报显示:“时间总是如此不够,15分钟充满8小时的电量,是可能的吗?你将赞叹,新的充电技术已经到来,而更多时候,这部手机很安静,尤其懂得省电”。

很明显,摩托这是在暗示,新手机将带来全新的充电技术。从描述来看,该充电技术和OPPO此前推出的VOOC闪充技术很像,后者充电5分钟即可通话2小时、充电30分钟电量达到75%。

Moto X(2nd)

值得一提的是,摩托罗拉曾推出一款TurboCharger的充电器,该充电器充15分钟可以为手机提供8小时的使用时间。据了解,这款充电器是基于高通QuickCharge2.0技术基础上打造,充电电压从5V提高到9V,电流从1A提高到1.6A。QuickCharge2.0支持骁龙800以上的处理器,相比OPPOVOOC闪充适用范围更广。

Moto Turbo Charger

目前,TurboCharger充电器在GooglePlay的售价为34.99美元,折合人民币218元。预计国行也会随摩托的三款手机同步上市。

此外,国行MotoX已经提前现身京东,16GB定价3699元,32GB皮质、木制以及竹制后壳为3999元,至于正式发布时价格如何,敬请关注哟!

更多
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有