当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

愤怒的投资者:HTC不给免费手机

2020-08-07 05:47:32 来源:美媛网

  最近几年,HTC一直在走下坡路。面对股价一跌再跌的情况,HTC也是采取了许多相应措施,不过这并没有让该企业重新焕发生机。在这种时候,HTC本该众志成城,但是最近其内部却传出不和谐的声音。

HTC HTC

  HTC的股价从2011年达到最高点以来,至今已经下跌了90%,这还不是投资者愤怒的原因;而即使在2014推出旗舰产品HTC One(M8)后股价仍持续暴跌,这对投资者来说也没什么;你知道真正使HTC投资者愤怒的原因吗?据华尔街日报周四报道在今年HTC股东大会上投资者们 表示,其实真正的原因是:HTC不给他们免费的手机用!

  周四举行的HTC股东大会召集了2000位投资者参加,公司陈述了目前公司的状况,并试图说服他们继续投资。会议间隙还有人不断地问哪里可以收到免费的HTC手机。而去年,即使状况艰难公司仍为出席的每位股东提供免费手机。今年HTC只给与会者们发放一个热水瓶及一堆零食。

  这次仍有200部手机抽奖送出,但对股东们来说显然僧多粥少,一个投资人告诉华尔街日报如果能得到免费的手机“即使HTC股价一直下跌他仍会觉得好受些”。

  HTC董事长王雪红在大会上发言,“作为HTC的股东大家都应该感到自豪,我们面对的竞争不止是三星和苹果,还有小米和华为,我们的高层不但没有放弃公司仍不断地做出努力。”而公司CEO周永明表示,HTC销量即将在接下来的两三个季度内得到“显著的改善”。

  投资者相当于企业衣食父母,像HTC这样不给投资者提供免费手机的做法,实在是“骇人听闻”。相信没有几位投资者不感到愤怒。当然,从另方面来看,或许HTC已经山穷水尽,其希冀的业绩回升,或许也只是水中月。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有