当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

手机养恐龙游戏,方舟生存进化即将登陆手机客户端!

2020-08-03 05:35:36 来源:美媛网

手机养恐龙游戏,方舟生存进化即将登陆手机客户端!

在这个优质游戏井喷的年代,越来越多的老牌或热门端游IP开始走上手机平台,手游吃鸡,堡垒之夜等等热门端游纷纷登录手机客户端,而且效果还相当不错,人气也是非常的高,最近传出Steam 平台最火爆的沙盒生存大作之一《方舟:生存进化》(ARK: Survival Evolved)也即将登录手机客户端了!

方舟游戏背景

手机养恐龙游戏,方舟生存进化即将登陆手机客户端!

《方舟:生存进化》故事主要讲述,一群人醒来便出在神秘海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作/竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化(酷热白昼、冰冷夜晚)搭建住处,而危险的远古动物会随机出现威胁人类生存。此外玩家们还需要通过策略战术来驯服游戏中出现的各种恐龙和其他原始生物,并利用他们来跨越海陆空甚至进入地下世界。玩家们可以利用本作中深入的角色扮演系统来充分打造自己角色的长处,并获得各种物品、技能和宠物等。玩家们还要同数以百计的其他玩家部落展开生存竞争,并最终发现“方舟(ARK)”的真正目的。

方舟游戏特色

手机养恐龙游戏,方舟生存进化即将登陆手机客户端!

《方舟:生存进化》手机版由原开发商 Wildcard 携手曾研发过《侠盗猎车手移动版》《恶霸鲁尼移动版》的 War Drum 联合制作。游戏背景设定在恐龙等远古生物横行的神秘岛屿“ARK”,玩家是一个刚从水岸边苏醒过来的幸存者,将在这个陌生的岛屿展开“生存大作战”。

实际上,《方舟:生存进化》这类游戏都有一个固定的模板,生存和模拟的混搭。在游戏中,玩家需要搜刮资源、制作物品、种植食材、发展科技树等,这是生存的必由之路,并藉此构建起营地抵挡恶劣天气,与凶猛的野兽对抗。同时,玩家还要经受各种人性的考验,这也是生存游戏较为常见的设定。驯服恐龙,共同冒险,这是游戏比较独特的部分。

方舟手机版上线时间,方舟生存进化手游上线时间

手机养恐龙游戏,方舟生存进化即将登陆手机客户端!

将于2018年春季(6月14-15日)登陆iOS/安卓平台。

不管各位小伙伴是想掌上养恐龙还是看风景,方舟生存进化手机版都能满足各位哦!敬请期待!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有