当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

12306新网站上线:新增自动刷新/提交订单等抢票功能

2020-08-02 05:41:43 来源:美媛网

  每到长假来临之际,12306官网都会和抢票软件打一战,而今天有消息称12306新网站上线,喜大普奔的是可能会增加抢票功能,也就是说可以自动刷新和自动提交订单,是不是很好呢?

  明天,12306新版网站将上线试运行,新网将推出“动态刷新”“自动提交订单”等新功能。而这些功能此前正是抢票插件独有的。据了解,新版12306网站试运行期间,老版同时运行,试用新版的旅客可从www.12306.cn首页左侧点击“新版售票”进入体验。

12306新网站上线:新增自动刷新/提交订单等抢票功能1

  铁路部门相关负责人透露,明天上线的新版12306网站“更多功能”的选项中,设定“动态刷新”“自动提交”等功能,据了解,这些功能曾出现在猎豹抢票浏览器等“知名”抢票神器中。

  此外,有消息称,新版12306网站很可能会增加选座功能,以后市民买火车票可以像买飞机票一样选择座位。 绿茶小编猜你还喜欢:

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有