当前位置:首页 > 软件资讯 > 正文

余利宝怎么开通 余利宝开通教程

2020-07-28 05:37:43 来源:美媛网

之前,支付宝上线了一个新功能余利宝,很多朋友还不知道怎么开通这个功能,接下来小编就教大家余利宝怎么开通。

1、在支付宝APP的搜索框里输入“余利宝”。

余利宝怎么开通 余利宝开通教程

2、点击进入“余利宝”的订阅号后,拉到最底部点击进入。如下所示:

余利宝怎么开通 余利宝开通教程

3、之后你就可以查看到“立即开通”按钮,点击即可开通“余利宝”。

余利宝怎么开通 余利宝开通教程

4、点击“同意”授权后按下“确定”键,再输入支付密码就可以成功开通“余利宝”了。

余利宝怎么开通 余利宝开通教程

余利宝是什么?

余利宝是支付宝APP中一款与“余额宝”类似的功能,不过余利宝个人额度达到了1000万,远比余额宝的10万上限高的多。

而且其收益更高,近7日年化收益为4.1%,而余额宝近7日年化收益已经跌到了4%以下。

此外,余利宝同样支持自动转入,而且支持免费提现100万快速到银行卡。

根据官方介绍,余利宝是主要面向个人、小微企业和小微经营者的现金管理产品,产品本身为由天弘基金推出的云商宝货币基金,具备低风险、高流动性的特点,由网商银行和天弘基金联手打造。

个人单个账户最高可持有份额为1000万元,企业单个账户最高可持有份额为5000万元。同时,余利宝具有流动性高的特点,个人单个账户单日实时赎回额度为100万,企业单个账户单日实时赎回额度为500万元,非实时赎回(T+1基金交易日到账)额度无限制。

由此来看,余利宝除了不能购物结账外,其他方面比如额度、收益、手续费等都更优于余额宝,在余额宝限额10万的当下,是一款非常不错的替代产品。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有