朝阳网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

细田守新作今夏上映 富司纯子挑战配音


《穿越时空的少女》剧照

    细田守导演的动画电影《穿越时空的少女》在2006年大获成功,得奖无数。备受瞩目的细田新作《夏日大作战》即将于八月上映。该片的主人公依然是高中生,但故事的舞台不是校园而是乡间,数学天才高中生健二假扮学姐夏希的未婚夫,跟着她来到乡下老家,健二收到一条短信,里面是一道关系世界危亡的密码题,为了拯救世界,两人展开了大作战。

  该片由贞本义行出任人物设计,制作阵容是前作的原班人马。声优阵容方面,小演员神木隆之介和平面模特樱庭奈奈美分饰健二和夏希。重量级女演员富司纯子也将初次挑战配音,出任一家之长阵内荣。


相关阅读:
长春代理记账 http://m.liebiao.com/changchun/dailijizhang/
朝阳资讯 朝阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居