朝阳网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

甘肃省偏远地区农村教师月补助标准提标

我省偏远地区农村教师月补助标准提标

  每日甘肃网1月20日讯(西部商报记者熊园)昨日,记者从省教育厅获悉,我省提高偏远地区农村学校教师月补助标准,其中,兰州市七里河区19所学校享受最高1300元月补助。

  据了解,我省各县区是根据乡村教师工作、生活条件的艰苦程度等因素科学确定补助标准。今年合理设置补助档次,拉大各档次之间的补助差距,重点向条件艰苦地区倾斜、向村小和教学点倾斜。部分县区最偏远、条件最艰苦的乡村学校教师月补助标准超过1000元,如兰州市七里河区月补助最高达到1300元、渭源县月补助最高达到1100元。七里河区乡村教师享受月补助1300元的学校共19所,包括阿干镇中心校下属后沟岭小学、大沟小学,柳树湾中心校下属光彩小学,王官营中心校下属邵家洼小学、尖山小学、赵家洼小学、李家洼小学西山小学,西果园中心校下属上岭小学、古路坡小学、圈滩小学等,共有40多名老师享受这一政策。


相关阅读:
包头刘恕整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/btlszxmryyac/
朝阳资讯 朝阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居