当前位置:首页 > 家电资讯 > 正文

百元大优惠 美的红外炉H21S011促销

2020-08-12 05:55:16 来源:美媛网

如今的电磁炉功能越来越多,不过在使用过程中难免也有很多限制,其中电磁炉必须使用配套的锅具,让很多有特殊需求的朋友只能放弃,不过笔者了解到美的推出了一款红外炉H21S011,它最大的特点就是不挑锅具,任何耐高温锅具均可使用,目前售价为899元,喜欢采用无明火做饭的朋友不妨来选购一款。

这款美的电磁炉H21S011台嵌两用单头红外炉,整体的黑色调配以金属色烧烤架,显得典雅大气,采用德国肖特微晶面板设计,功率为2100W,通过触摸感应控制,使用相当方便。而且 德国进口EGO炉盘,性能稳定持久耐用,还不择锅具,任何耐高温锅具均可使用,更是实在。

  性能方面,美的电磁炉H21S011采用IC全智能触摸感应控制;设有精准定时定温功能,特设安全童锁功能,使用更放心;而且还有人性化的余热警示功能,让您的火锅更容易掌握火候。

美的远红外线炉H21S011为单头嵌入式单圈远红外灶,具有弹片缓冲炉盘防跌落保护装置,以及低温升高压防护设计,在安全性上有着不错的表现。

功率 2100W 机身尺寸 390×300mm 面板材质 德国肖特微晶面板 外形设计 德国进口EGO炉盘,性能稳定持久耐用 其它特点 台嵌两用单头红外炉;
不择锅具,任何耐高温锅具均可使用;
IC全智能触摸感应控制;
精准定时定温;
特设安全童锁功能;
人性化的余热警示功能

编辑点评:美的远红外线炉H21S011功能十分丰富,煲汤、烧水、烧烤都不在话下,例外它还具有精准定时定温以及安全童锁功能,操作起来十分方便,余热警示功能也十分人性化,899元的价格对于喜欢情趣厨房的年轻人来说是个不错的选择。

美的电磁炉H21S011()

[参考价格]899元
[销售卖场]北京国美电器鹏润店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

近期热度最高的10大文章:

1《》
2《》
3《》
4《》
5《》
6《》
7《》
8《》
9《》
10《》

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有