朝阳网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

最帅SUV你服吗?特斯拉Model X 2016北京车展实拍

前日,特斯拉Model X在中国首次亮相,而在今日开幕的2016年北京国际车展上,特斯拉Model X又一次公开亮相,对于这款车大家已经不陌生,它的主要特性如下:

1、安全:在车身结构、材质以及主动安全性上,特斯拉Model X进行了一系列创新,在北美安全测试中获得了5星评级。

2、设计:特斯拉Model X最大的特色在于后门独特的鹰翼门设计,车门自动感应,第二排座椅可无级自动移动,并且在底部有收纳仓,车顶采用了全景式挡风玻璃,整车分为两个版本可容纳7人或6人、车头部分加入了HEPA空气滤网,可以净化空气,甚至还有“生化武器防御模式”,可以让车内空气质量比车外好800倍。

特斯拉Model X配有可提供489公里续航里程的90 kWh 电池、启动Ludicrous狂暴模式后,百公里加速仅需3.4秒,新能源、高科技、强性能、很安全是其四大特点。

IT之家2016年北京国际车展报道文章:

《搭载YunOS互联网汽车荣威RX5正式发布》

《迈凯伦570GT中国首发亮相》


相关阅读:
eku4k.icu eku4k.icu
朝阳资讯 朝阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居