朝阳网

首页 > 房产 > 正文

热闻

  • 图片

黑客作弊将垃圾音乐送进排行榜

澳大利亚墨尔本的安全研究员Peter Filimore从未玩过乐器,但他制作的音乐每月点播量数以十万计,累计超过100万,挤入了在线音乐排行榜前列,并获得了1000美元的版税。

他的方法很简单,使用Wolfram Alpha算法编辑公有领域的曲子,创建了名叫Kim Jong Christmas的专辑,然后租赁了三台亚马逊云服务实例,写一个脚本模拟三位用户在一个月内24小时连续播放他的歌曲。

他的音乐被真实听众形容为可怕,认为只有嗑药之后才能欣赏。这项研究旨在调查在线音乐播放服务如 Spotify、Pandora和CDBaby是否有欺骗检测机制。他的帐号目前已经被冻结。


相关阅读:
404资源网 www.404grbk.cn
朝阳资讯 朝阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居