当前位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

狗窝信息网狗狗也会有撒谎心理

2020-08-10 06:02:57 来源:美媛网
导语:狗窝信息网狗狗也会有撒谎心理,撒谎并不是人类的专利,犬也会撒谎,因为他们不会说话,都是靠行为来表现,有时撒谎伪装的手法还很高明。在《犬的心理》一书中曾记载了一个很有名的例子,一只犬有在垃圾堆中翻寻垃圾的习惯,因此受到主人的惩罚。自此以后,如果这只犬正在垃圾堆上翻

狗窝信息网狗狗也会有撒谎心理,撒谎并不是人类的专利,犬也会撒谎,因为他们不会说话,都是靠行为来表现,有时撒谎伪装的手法还很高明。

狗窝信息网狗狗也会有撒谎心理宠物 (65).jpg

在《犬的心理》一书中曾记载了一个很有名的例子,一只犬有在垃圾堆中翻寻垃圾的习惯,因此受到主人的惩罚。自此以后,如果这只犬正在垃圾堆上翻找时,主人突然叫它,它决不会立即跑到主人身边,而是先向反方向的草地上跑,然后才跑回到主人身边。

狗窝信息网狗狗也会有撒谎心理宠物 (110).jpg

这是一种常识性的隐瞒自己错误的行为,但我们也可以认为,犬是害怕主人惩罚而逃避,而强烈的服从心理又迫使犬回到主人身边。不管怎样,犬存在着撒谎行为,在我们训练犬时应意识到。

狗窝信息网狗狗也会有撒谎心理宠物 (15).jpg

下篇介绍:——网上买宠物猫喵星人可能出现的眼部损伤,眼部创伤在猫咪临床上是非常常见的。如果发现猫咪眼睛有任何的变化,去动物医院检查一下是很有必要的。创伤、感染和异物都可以导致猫咪眼睛的损伤。喵星人眼部异常时,你可能会看到:眼睛肿胀或者结膜炎眼睛分泌物,可能是湿润的、黄

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 美媛网 版权所有